TC Schwenningen/Heuberg e.V. 1978 - 2018
TC Schwenningen/Heuberg e.V.1978 - 2018

Liebe Tennisfreunde, liebe Mitglieder des TC Schwenningen

wir feiern in diesem Jahr unser 40. Jubiläum und laden euch hierzu recht herzlich ein.

Ein ereignisreiches Jahr steht uns allen bevor, in dem wir euch neben dem Sport  ein vielseitiges und buntes Programm bieten möchten.

Freut euch mit uns auf echte Highlights wie z.B.

• Unseren Aktionstag "Deutschland spielt Tennis" als Tag der offenen Tür am 11.05.18
  • den "Witz vom Olli" am 12.05.2018 in der Heuberghalle
  • Zahlreiche Ausflüge, wie z.B. zum Porsche Cup nach Stuttgart
  • Gemütliche Veranstaltungen in unserem Clubheim und der einladenden Terrasse

Wir werden uns gezielt modernisieren und dabei unsere Tradition bewahren.

Bereits bei der vergangen Generalversammlung konnten wir den anwesenden Gästen unser neu gestaltetes Clubheim präsentieren, dass auch ihr ab sofort und zu tollen Konditionen für eure Feier mieten.

Auch sportlich werden wir uns mit je einer Herren, Damen und Jugendmannschaft präsentieren.
Dabei freuen wir uns natürlich ganz besonders über jeden Tennisfreund der uns bei den Heimspielen unterstützen kommt. Während der Heimspiele wird unser Clubheim natürlich bewirtet.

Egal ob Jung oder Alt, Anfänger oder Profi, Groß oder Klein Tennis ist ein Sport für jedermann.
Der TC-Schwenningen bietet euch den Rahmen für ein erfolgreiches Spiel, für Teamgeist und Spaß für Gemütlichkeit und Geselligkeit und zwar für die ganze Familie.

Ich bedanke mich bei allen Mitgliedern, den Helferinnen und Helfern, bei allen Sponsoren und Freunden des Vereins, bei der Gemeinde Schwenningen und den Bürgerinnen und Bürgern und wünsche uns allen ein ganz besonderes Jubiläumsjahr

euer

Thomas Blazko