TC Schwenningen/Heuberg e.V.
TC Schwenningen/Heuberg e.V.

Mitgliedschaft

Egal ob du seit Jahren keinen Schläger mehr in der Hand hattest oder bereits Mannschaftspieler bist, egal ob Anfänger oder Profi, Mann oder Frau, jung oder nicht mehr ganz so jung, beim TC Schwenningen ist jedes Mitglied herzlich willkommen.

Auch 2018 wollen wir wieder auf und auch neben dem Platz gemeinsam  Erfolge feiern, dabei steht jedoch beim TC Schwenningen immer der Spaß im Mittelpunkt. Für die kommende Saison suchen wir daher noch weiter Verstärkung für unsere Mannschft und natürlich auch für den Verein.

Wir bieten euch eine Anlage mit vier gut gepflegten Plätzen und ein sehr schönes Vereinsheim das auch für private Veranstaltungen gebucht werden kann. Gerade in der kommenden Saison wollen wir anlässlich unseres 40. Geburtstages den Mitgliedern einiges bieten, sowohl sportlich als auch gesellig soll jeder auf seine Kosten kommen.

Habt ihr Lust bei uns Mitglied zu werden.

Prima, einfach den Antrag downloaden ausdrucken, ausfüllen und entweder per Email oder auf dem Postweg versenden. Solltet ihr noch mehr Informationen brauchen besprechen wir eure Mitgliedschaft gern auch persönlich.
Bitte einfach  Kontakt aufnehmen!

Antrag auf Mitgliedschaft
Antrag auf Mitgliedschaft.pdf